Всё сначала

Наталья Беш
Своё сердце заморожу,
          Льдом покрою свою душу,
Может быть, когда замёрзну,
          Я смогу дышать.
Может быть, я стану твёрже
          И пойму, что будет лучше,
Если мне ночные звёзды
          Перестанут лгать.

Надоело слушать сказки
          И наивно верить в чудо,
Всё, чего желала прежде,
          Мне пора забыть.
О своей Мечте прекрасной
          С грустью вспоминать не буду:
Попытаюсь без надежды
          Как-нибудь прожить…

А,  когда остынет Память
          У разбитого причала,
Обмороженной ладонью
          К сердцу прикоснусь.
Не страшась его поранить,
          Всё начав с нуля, сначала,
Отрезвлённая до боли,
          Жизни улыбнусь!

10 ноября 2011 г.    Наталья   Беш