Пародия 8

Ольга Рассветова 2
                Римма Красикова «Сбегаются ручьи»
                Изд.:   Ижевск, Удмуртия, 2005г. Стр. 71


Из очарованной дали
Два ангела мне снятся,
Глава художника Дали
Пред ними склоняется.

Морской туман клубами шьется,
Видение меж гор несется:
Дали глава – на снежном скакуне,
Два ангела на сломанном крыле…


             *   *   *


Лишь белою нитью тумана
Прошиты слова твоих строк.
Склонив свою голову странно,
Дали скрыть усмешки не смог.

Давно скакуны ускакали,
Пегаса забрав в свой табун.
И ангелы крылья сломали,
Блуждая в стихах наобум.