Пародия 7

Ольга Рассветова 2
                Римма Красикова «Сбегаются ручьи»
                Изд.:   Ижевск, Удмуртия, 2005г. Стр. 65


      Зимняя сказка


На узорах морозных нам ветры
Ткали парчу
                из серебряных струй.
Красногрудый снегирь
                на узорах
Увидал узелочки из льдин.
И глядит удивленно,
Молча…
      
               *   *   *


Узелков не развязанных груды,
Стих прочтешь –
                и морозная дрожь.
И не я, а снегирь красногрудый
Молвил:
               «Римма, ну ты и даешь!»