А разница...

Эринти
...А разница в том,
Что будет потом -
Когда выйдешь на свет
(Как за выслугой лет).

Я верну себе Имя,
И в великой пустыне
Вновь раскроется сердце
Как волшебный цветок.

Ты - глоток свежей ярости
После долгой усталости,
Моё первое слово,
Мой седьмой лепесток.