Ты - Солнечный Зайчик...

Эринти
Ты - Солнечный Зайчик,
И мечты твои,
Как мячики:
Прыг-Скок -
На восток,
На все вёрсты земли.

А мои мечты,
Как мечи.

Корабли
Целомудренно ищут цель.
Лучник - прицел.
Садовник - розы.

Не соблазняй меня
Приоткрытым ртом:
Потом
Будет поздно.