Такая вот судьба

Шатилов Ярослав 2
Моя любовь
осталась позади.
По моим меркам,
где-то далеко.
И каждый раз в такси,
Я вспоминал ТЕБЯ,
И собирался
Подарить ТЕБЕ цветы.

Такая вот судьба!
Что будет впереди?
А небо вспышками,
в осколках суеты.
Я пьяно шел домой,
И так же как всегда,
Я собирался
Подарить ТЕБЕ цветы.

А небо надо мной,
Блестит морской волной.
Перечитать роман
я не смогу.
Но каждый раз когда,
Один домой бреду,
Хочу чтоб там 
встречала меня ТЫ.

Такая вот судьба!
Что будет впереди?
А небо вспышками,
в осколках суеты.
Я пьяно шел домой,
И так же как всегда,
Я собирался
Подарить ТЕБЕ цветы.

В моей судьбе,
Осколками событий,
Той ранней юности,
Блестишь все так же - ТЫ!
И как нибудь назло,
Всей суете земли,
Я соберусь
И подарю ТЕБЕ цветы.