Время... Жить...

Игорь Писареков
Жизнь, она ведь не карта,
по-новому не раздашь.
Шулеру не подсунешь,
чтобы колоду сдвинул.
Дни наши как патроны,
а месяцы – патронташ.
Движение всякой мрази,
пальцам хороший стимул...

Перекосило время
от рож единённых росс,
самоназванной прорвы
кровососущих членов.
Они завелись от грязи,
запомни Великоросс!
И больше не спекулируй
средствами гигиены...

Они отпадут от тела,
когда обескровят нас,
когда коченелым трупом
Россия придавит Землю.
Быть пищею паразитов,
граждане, не для вас.
Делайте дезинфекцию
того, что загадил кремль…