Почему ты меня не любишь...

Юша Паюшина
***

Почему ты меня не любишь!
Почему твое сердце свято
Для меня. Твоя нежность - мята
В терпком меде ночных прелюдий.

Почему, до поры не встречен,
Ты остался чужой добычей,
И обиженно сердце кличет
Не докличется. Тонет вечер

В ожидании слов шаблонных.
В озарении беспокойном,
Ты отдал свою жизнь другой, но
Я царица иных законов.

Лишь коснется луна Вселенной,
Все земное умрет бесславно,
Ты зашепчешь мольбы о главном,
Преклонив предо мной колена.
                1.04.10