Из листьев осеннего клёна

Непомнящий-11
Из листьев осеннего клёна,
из листьев берёзы во грусть -
сложу силуэт,это Ты, Одарёна!
Моя Одарёна, раскрытый в любви мой секрет.

Я каплями на асфальте, осенним дождём нарисую -
                в посвящение этюды тебе.
Моя Одарёна,ты в осень мою непростую -
                пришла,
за то в тетрадке в линейку косую -
                стихи в одаренье тебе .