Уходи ты осень в дождь

Непомнящий-11
Уходи!
 Ты мне надоела!
Взгляд в дне ты больше не ласкаешь!
Ты листом пожухлым уж сопрелая...
Ты с ветром ветрено гуляешь.

Я стану зимнюю снежинку ожидать.
Я стану ждать морозов,
         а в метель
     - злых ветров завываний...
Ты уходи, пожалуй,
        Осень...
Зима мне обновит Земли Пастель.
Быть может встретимся.
Но не уверен даже.Очень!