Гони тоску ты прочь

Анджел Инна Пай
Тоска нахлынет, что не продохнуть,
Слезу нагонит, вынудит зевнуть...
Но ты гони паршивку эту прочь -
Ждет впереди в ярчайших звездах ночь!

Ждет впереди в ярчайших звездах ночь
И надо сон пришедший превозмочь!
Пойти на берег моря и с луной
Полюбоваться на волны прибой!

Полюбоваться на волны прибой,
Прогнав тоску найти в душе покой.
А полюбив себя - полюбишь мир,
Как греки музыку волшебных лир!

Как греки музыку волшебных лир,
Через века несут, она - кумир!
Так постарайся все же не заснуть -
Тоска нахлынет, что не продохнуть...

 11.11.11

(вдохновитель Марина Зорина)
http://www.stihi.ru/2011/11/02/7252