В ожидание встречи

Маруся Баландина
Не печалься, мой милый, не надо.
Скоро встретимся, знаю, мы вновь.
Ведь досталось с тобой нам в награду,
Это светлое чувство – любовь.
Да сегодня с тобой мы в разлуке.
И пусть ночи проходят без сна.
Мы вкушаем любовные муки,
Хоть уже далеко не весна.
Но любви ни почем расстоянья,
Пусть приходится ей сейчас тлеть.
Будет  встреча и страсть, и желанье.
Верь, любовь нас сумеет согреть.
Просто знай, я всегда с тобой рядом
Ты, как прежде, единственный мой.…
Не печалься любимый, не надо,
Скоро встретимся, милый, родной.