Осень - все пишут об Осени в восторге

Непомнящий-11
Все пишут об Осени восторженно стихами.
Слова находят звучно  в унисон.
За то их осень мочит мокрыми дождями.
Со всех 6-ти, поверите, сторон.
А мне же Осень  - не по нраву!
Отравой я приемлю Осень ноября.
Я не начинаю стишно в Осень ГлАву.
Умышлено, нарочно и не зря.
Я зимку жду, её всю прелесть!
А мне белым-бело в сугробную красу.
Касание снежинки восприемлю в нежность,
 Метелям расплету я  в ветрено косу.
А песней Осень - мне до берёз во злате.
В багрянец только Осень - в сентябре.
А не в дождливом, в ноябрь Осени халате -
 В печали, в мягкой грусти  - в серебре.