Загадка-считалка

Ольга Цветикова
Под кустом стоит скамейка.
Под скамьёй живёт семейка:
Папа-ёж и мама-ёжик ,
И ещё двенадцать ножек.
Сосчитай, дружок, по пяткам,-
Сколько маленьким ежаткам
Должен сшить накидок ёж,
Чтоб они не мокли в дождь?