Поняла, что я- бич твой навеки!

Ал-Су
Я не жду от Судьбы подношенья,
Коль посмею,возьму всё сама.
И без всякого там разрешенья,
Пусть я даже не очень права.


Жизнь моя много дней под прицелом
И другим уже кажется свет,
НО остатки отдам я всецело
За народ и России расцвет.


Боль страны отзывается хором:
Вопли,плач и рыданья людей.
Завалил Лютый Дьявол их мором,
Власть и Фонды забрал лиходей!


Но Господь наш превыше той власти!
Укажи нам,Отец,верный путь.
Разорвали нам души на части,
Влево,вправо,назад не свернуть.


Впереди- продолженье мучений,
А в конце-Смерть стоит уж с косой.
Как избавиться от огорчений?
Поняла я : ПОБЕДА-ВОЙНОЙ!



Но как трудно с насиженных мест
Поднимать мне в России народы?
Возлагают надежды на Крест,
С ленью ждут "от природы погоды".


Боже,кто я,зачем,для чего
Ты ведёшь меня к пасти Злодея?
Знаю:Ангел Возмездья ЕГО.
Такова вот у Бога идея.


Я пройду через бурю и град,
Ради мира и счастья народа.
И не нужно мне,Боже,наград,-
Не оставь лишь во время похода.


Поняла:Ты со мною всегда.
Поняла,что я-Бич твой навеки.
Пронесусь,где огонь и вода,
Устраню я с народом помехи!

Победим мы в войне не кровавой,-
В справедливой и честной борьбе.
Мы добьёмся на жизнь свою права
И законов в защиту себе .