***

Виршист
Приезжайте к нам в колхоз!
Есть и сено, и навоз.
И доярки-дурочки
Теплые, как курочки,
Напоят Вас молоком
А затем – в кровать бегом!
Где покажут , что хотите,
Только «чур», не «залетите»!
А не то Вам предстоит
Видеть сельский колорит
Очень-очень долго…
Ну на кой Вам "телка"?!

     11.11.11.