Тревожно жить, пора себя остановить!

Нина Калошина
Электорат, хоть он собрат, на раз его построить невозможно, разноголосица в ладах.
Так чье влияние сберечь должны, лекало предлагают многие, но взята ль будет высота.
Сейчас у партий предвыборного обещания римейк.
Свои скамьи почистили б не только в матушке Москве, а то удельные князьки
В периферии оборзели, и втаптывают в грязь кто их делишки раскрывает,
Мандатами махая: "За нами партия!". Как удочка - ей можно наудить, ее нельзя судить.
Не победили связку воровства, а в этой связке все, как не суди!
Торгуем воровато, даем добро на подлость для кого-то, и ставим ноги в стремена,
Подпруга, что те мощи. Не "устаканились", не поумнели...
Кто хочет голосить до хрипоты, правы, в быту не получилось на взлет.
Заноз так много, их надобно решать, не истерически, а исторически.
А то повылезет такая нечисть (Гайдара и Чубайса обойдут и остальное приберут)
Которой хочется Россию раздарить. Как не крутись, без Путина не обойтись.
Кто удержал нас от позора, когда Россия погибала? Кредит доверия тогда вручили мы Ему,
Вот Он нам и его вернет! Да отступать то некуда, рубеж!
Надобно года, судя по сводкам, чтоб воспитать себя, любая иначе раскрутка в никуда.

P.S. Тому, кому Тендем негож,
Но ты то на кого похож, в каком Тендеме служишь,
С кем из Тендема дружишь, Стервятником с банкнотами летаешь.
Страною править - не мешок худой зашить!!!
Тут надо защитить народ, а в этом Путин тверд!..2011г.