За запотевшим окном...

Серый Год
За запотевшим окном...
дождь,
дрожь от возможности просто...
намокнуть,
асфальт каплями словно шагами
истоптан,
покрыт опавшими листьями
мыслями,
среди скелетов деревьев
нахожу свой,
ветки,бескожие пальцы что тянутся
в небо,
как легко,когда сброшено
тело,
не надо быть суетливым и
нервным...

Дождь играет прощальный реквием,
монотонностью тянет в ночь,
закрываю глаза,многоточие мыслей...

На утро всё станет БЕЛЫМ...