Нам с вами в жизни по пути!

Самойлов Николай Григорьевич
Нам с вами  в жизни по пути!
И вместе нечего бояться!
Чтоб силы снова обрести:
Нам нужно  вместе лишь держаться!

Припев
Родину не предавать,
Чутко относиться.
И удары принимать,
Но не надломиться!

И верить в жизнь, её успех,
Да быть всегда на перепутье,
Делить со всеми хлеб и смех…
И бдительны с врагами будьте!

Припев
Родину не предавать,
Чутко относиться.
И удары принимать,
Но не надломиться!

Чтоб от лжи всех защищать
И самим не обмануться.
Нам нужно общий щит держать,
И в жизнь душою окунуться.

Припев
Родину не предавать,
Чутко относиться.
И удары принимать,
Но не надломиться!

Не скулить и не пищать,
За гроши не продаваться.
Вместе будем защищать
Истину, её всегда держаться!!!

Припев
Родину не предавать,
Чутко относиться.
И удары принимать,
Но не надломиться!

Нам в этой жизни по пути,
Ведь нас ещё не разделили.
Счастье сможем мы найти:
Нас ещё враги с пути не сбили…

Припев
Родину не предавать,
Чутко относиться.
И удары принимать,
Но не надломиться!


Цель всегда у нас одна:
Равенство и братство!
За это пью вино до дна!
Выйдем вместе все из рабства!

Припев
Родину не предавать,
Чутко относиться.
И удары принимать,
Но не надломиться!

Хватит трусить и страдать,
В кулуарах суесловить.
Каждый должен выбирать
Путь свой жизни из неволи!

Припев
Родину не предавать,
Чутко относиться.
И удары принимать,
Но не надломиться!

Равнодушие долой
И невежество туда же.
Думай только головой
И руками  чувствуй даже.

Припев
Голос свой тому отдай –
Кто рабочих уважает.
Никогда не предавай
Родину, она страдает…

© Самойлов Н.Г. 11112011 09-39  http://www.stihi.ru/2011/11/11/2712