Мадам, изгоняющая мрак

Георгий Багриновский
Стулья, покрытые замшей,
Кресла, рисующие нам
Проявления кошмарных снов.
Жизнь протестует против,
Мы выступаем за.
И этому не будет преград,
Я вижу, идет сюда

Мадам, изгоняющая мрак,
Мадам с кристально-чистым сердцем,
Мадам, приносящая место и
Изгоняющая мрак.

И маленький участник игр
Вернется с новыми открытиями
Своих вездесущих глаз.
И проснется на следующий день
На площади, поднятый вверх
Легкой рукой и странной любовью,
Я видел, как его любила она.

Мадам, изгоняющая мрак,
Мадам с кристально-чистым сердцем,
Мадам, приносящая место и
Изгоняющая мрак.

Хотя зубы его покрыты пылью,
Голос его звучит сильней.
Он правильно действовал,
Так наставляла их всех

Мадам, изгоняющая мрак,
Мадам с кристально чистым сердцем,
Мадам, приносящая место и
Изгоняющая мрак.