Гулливер в стране лилипуток

Лева Кант
Бабу хочет Гулливер,
Лилипутки маются:
Тридцать девок дрочат  хер,
Двадцать – гладят яйца.

Гулливер спустил в бассейн,
Девки в нем купаются
И беременеют все,
Хоть и не сношаются.