Который раз

Марк Маякин
Который раз учусь я квасить в меру
Отсчитывая снова на обряд   
Услужливо таращущему взгляд
За барной стойкой адскому курьеру   
Я раскушу коварную аферу!
Сорву свою заветную звезду!       
Но, хорошо всё так же, там, в аду
От этой суеты лишь люциферу