Хочу всё знать

Любава Никитина
Почему ты так долго был на работе?
Почему не купил ты продукты к субботе?
Ты кому полчаса беспрерывно звонил?
И зачем ты мой крем в унитаз уронил?

А в карманах твоих почему всегда крошки?
Ты зачем так смотрел на Маринкины ножки?
Почему ты вдруг тёщу Каркушей назвал?
А ребёнку зачем разломал самосвал?

Это ты хомяка к попугаю вселил?
А эротикой полку зачем завалил?
С кем ты во сне разбирался так грозно?
И почему от вас детство уходит так поздно?
                *****
Не нужно, любимый, с ответом спешить,
Обо всём не успела ещё я спросить!

  Фото автора