ЯС. Хибины

Лариса Ладыка
Смотрит в окошко
Хмурый хохол-проводник
На лесотундру.

Желтые платья
Чахлых полярных берез
Быстро мелькают.

Окаменевших зверей
Серые спины.
Радостно я узнаю
Детства пейзажи.

         * * *