Темно-синий пуловер...

Алла Ларина
Темно-синий пулОвер с рисунком не свяжется
И "Спасибо" тобою, дружочек, не скажется,
А в полнолунье сожмет одиночеством
Сердце мое- паутинное зодчество.            
И мое счастье исчезнет, не сбудется,
Снова мне черное всюду полюбится.
Что было мило, бесцветным покажется,
Сказка банальною жизнью окажется...