Я редко вижу чёрно-белый сон...

Виктор Маркелов
Я редко вижу чёрно-белый сон.
Скорее - он не чёрный, а незрячий...
Душа витает в памяти горячей,
Пытаясь зацепиться за резон.

Но смысла нет гадать дурные сны -
В беспамятстве - душевная отрада...
Безумие - и кара, и награда,
Где рамки очевидного тесны.

11.11.11г