Жизнь летит, проходят года..

Инна Вин
**
Жизнь летит, проходят года.
Торопись свое счастье
Познать сполна.
Судьба — рок
И злодейка — судьба
Ставит вновь нам подножку,
Разве ж это беда?!
Не беда!!!
Каждый может быть сильным,
Если захотеть.
И тогда судьба — Счастье.
И удел твой — жить,
Обходить несчастия
и спасать других.