Поздравления с днем рождения

Елена Шульц
Прими большие поздравления,
Желаю, море наслаждения.
Чтоб муж любил и уважал,
Лишь о тебе одной мечтал.
Дочурки, счастья, не болеть,
Все зло из жизни у нее стереть.
Тебе, здоровья и удачи,
Решить судьбы своей задачи.
Любви, веселья и улыбок,
Пройти по жизни без ошибок.

10.11.2011 (посвящается Казаковой Юли)