научусь играть в футбол

Иоланта Маск
научусь играть в футбол,
труселя одеть,гетры и бутсы,
пробить пенальти,штрафной и угловой,
когда с похмелья ты и полон грусти.

понятно мне,чем хороши кривые ножки,
чтобы финтить,подкаты проводить,
плясать с мячом,а вратарю ладошки,
жить на поляне,интриги разводить.