Я без тебя скулила, как щенок...

Лизавета Кубасова
Я без тебя скулила, как щенок,
Ждала, изнемогая от тоски.
Ты тоже, как и я, был одинок,
Зажатый в безысходности тиски.

     И вот мы встретились- случайность ли, Судьба?
     Позвал меня вполголоса в ночи.
     Смотрел так нежно, искренно в глаза,
     Что разум мой и душу излечил!