Раскололся ободок твоего гнева...

Эринти
Раскололся ободок твоего гнева...
Мотыльковыми крыльями разлетелись
Твои облики...

Евангелие
От постороннего,
Чтобы в пропасти
Своего ''Я''
Найти то самое Слово,
Солёным
Солнцем
Соскользнувшее
С уст Господа...