Волосы голосом...

Эринти
Волосы голосом
До самых глаз
(Такие же хриплые)
(Такие же хрупкие)

До предела
Души и Тела
Ловим попутки
Из Мира в Мир,
Из города в город -
Через голод
Границ,
Хватающих за руки,
Через ропот
Ресниц
И их хрустальные шарики.

Знаешь: ночью
Спускают гончих
По нашим следам
Провода.

И наше небо под током.
И наши боги под током.
Да мы сами
Бросаем
Искры друг другу под ноги.

Волосы ворохом
До самых век.

Вероятность весны
Уже завтра.
Вольты в венах.
Сон в руку.
Обугленный снег.

Да мы сами
Бросаем
Друг друга.