O tempora, o mores!

Инна Вин
**
O tempora, o mores!
Нам жизнь дана
Лишь для того,
Чтобы стать прахом?
А может, для того,
Чтобы летать?
Вспарить так высоко,
Чтобы земли
Не видно было?
Забыть про всё,
И снова всё начать?
Жизнь..Слово..
В нем так мало букв,
А сколько смысла,
Весь не передать.
А стоит ли тогда,
Вообще, его нам знать?
Хотя, увы,
Вопрос этот извечный,
Наверно,
Не дано и нам решать.