А снег идёт...

Светлана Дюпина
А снег идёт не прекращаясь...
Вокруг такая благодать!
Снежинки,медленно вращаясь,
На землю падают опять.

Укрыли снежным покрывалом
Вокруг деревья и дома.
Пусть будет только лишь началом,
Тот миг,когда пришла Зима!