Что наша жизнь?..

Инна Вин
**
Что наша жизнь?! Ирония судьбы,
Надежды и планы мирской суеты,
Так называемая любовь -
В действительности плоть,
Жаждущая пыла, страсти.
Грехи, грешки, падения, подъемы,
Дни ненастья. А иногда успех,
Признание, минуты счастья,
Сладости,изгнание.
Что наша жизнь?! Игра судеб
Смятения полна. Поэзия, проза,
Пушкин, блуд, и просто
Забвение — до одурения,
И просто мечты. Жизнь, это ты!