Ангел

Ирина Арсентьева
В небе облаком пушистым
Проплывает белый ангел,
Словно месяц серебристый
Освещен лучом как факел.

Я всю жизнь его искала,
Все ждала когда вернется
И мечта не угасала-
Вдруг с надеждой отзовется.

Он гулял по белу свету,
Подружился с ветром буйным
И летел навстречу лету,
Наслаждаясь взором юным.

Отовсюду звонкий голос
Колокольчиком струится,
На плечах кудрявый волос
В свете солнечном искрится.

На лице его улыбка
Станет мне напоминанием,
Запоет душа как скрипка
В светлый миг очарования.

И когда ко мне вернувшись,
Оградит крылом от мира,
На груди его проснувшись
Вдруг пойму – в Любви вся сила.


11 ноября 2011г.