Душевных мук не пожелаю...

Инна Вин
**
Душевных мук не пожелаю,
Разрушу казематы слёз я.
Пусть в твоей жизни будет
счастье. И приложу к тому
я руку.И буду Бога умолять я,
Чтоб жизнь твоя казалась раем.
Не надо ада, дней ненастия,
Не надо..И я буду рядом.
Я буду рядом словно птица,
Однажды я в окошко постучусь.
Узнаешь ты меня? Не знаю.
И знать я не хочу..Боюсь.
Не понимаю, хватит ли мне веры,
Чтоб уберечь тебя от всех невзгод.
Но буду Ангелом твоим я.
Даст Бог, надежда не умрет.