Служебный роман

Егор Кобрин
Жизнь в любви загадочна –
То прекрасна сказочно,
То вдруг все изменится –
Ничего не клеится…

В выходные Тебя нет -
Все имеет черный цвет…
На бензин растет цена,
И с партнерами война,
Бизнес в гору не идет
И забот невпроворот…
Аппетит совсем пропал
И кроссворд не разгадал,
Солнца нет, и снег идет,
И в «очко» совсем не прет,
А в газетах только врут
И ботинки ноги жмут…
Обстановка адская,
Жизнь, поверь мне,  _лядская!

День рабочий…Все светло,
Солнце греет и тепло,
Возрождается страна-
Много в закромах зерна,
Бизнес ширится, растет,
Ломовая карта прет,
Бабки должники несут
И ботинки ног не жмут,
Предложили новый пост,
Это есть карьерный рост…
В прессе пишут о друзьях,
Все горит в моих руках…
Обстановка классная,
Жизнь вокруг - прекрасная!

январь 2008г.