Исповедь Ловеласа

Егор Кобрин
               Посвящается СВЕТЕ   

Я давно в этом мире живу,
Много знаю, и все повидал,
Но, пока что держусь на плаву
И не все еще я растерял…

Не боюсь никаких перемен,
Не чужой мне удача была,
Хоть входил я и в штопор и в крен,
Во мне Вера с Надеждой жила

Верил людям и делу служил
И в обиду себя не давал,
От судьбы ничего не просил,
Кто-то свыше Любовь мне послал…

Я по жизни моей Ловелас,
Снова чувствую я плоть и кровь,
У меня стОлько женщин сейчас -
СВЕТА, Вера, Надежда, Любовь!

февраль2008г.