Мстите неверным

Егор Кобрин
Дождик осенний и  ветер холодный,
Мне  изменяет супруг мой законный.
Мало волос, чтобы спрятать в них рожки,
Но в кулаки я сжимаю ладошки!

Мужа  зажму меж собою и стенкой,
Врежу в причинное место коленкой.
Хрустнет хозяйство как старая ветка,
Все! Не опасен, как маленький детка…

Станет лицо его белым как стенка,
И не нужны больше Ирка и Ленка...
Мстите неверным! Такая нетленка…
Только бы мне не поранить коленку!

июль 2008г.