Я любовью своею контужен!

Егор Кобрин
В нашей любви привкус горькой полыни,
в нем потерялся дух роз и мимоз...
Чувства  высокие тоже остыли,
И  нависает как туча психоз.

Трудно скрывать нашу связь без обмана,
если о ней уже знает твой муж,
После свиданий зализывать раны,
Собственной ложью истерзанных душ!

Нашей любви очень много досталось
(Верить хотелось, что это пройдёт).
Страсть заржавела, и всё, что осталось, -
Воспоминанья  - в них пламя и лед…

Разум терзаньями обезоружен,
преодоленьем душевных преград...
Все! Я любовью своею контужен!
И потерял сексуальный азарт.

Холодом душ одиноких подуло...
Все это вряд ли возможно стерпеть!
Жаль, в пистолете одно только дуло -
Вместе с тобой не суметь умереть…

сентябрь 2008г.