Страсть

Егор Кобрин
Схватить. Обнимать. Целовать.
Подмять под себя, зверино…
Какая на хрен кровать?!
Офисный стол – перина!

Прижаться. Засунуть.  Ласкать.
Инстинктам и чувствам – волю!
Всю изучить, чтобы знать…
И кричать… не от боли…

Оргазм. Наслаждение. Крик…
И таинство  откровений…
Как сладостен этот миг!
Хоть стерты член и колени…

сентябрь 2008г.