Вся наша жизнь...

Егор Кобрин
Ценности все из веков и миров -
Книги, искусство и даже машины
Не вожделеем мы так, Как Любовь…
Ждут ЕЕ  женщины, ищут мужчины.

Стала известна природа  Любви,
Правда, не всякий еще догоняет -               
Эту Любовь не ищи, не лови -            
Всем феромоны теперь управляют…

Лишь феромон вам партнера найдет,         
Он для всех нас - возбудитель рефлекса,
Может любовь к вам потом и придет,
Если не сможете жить вы без секса…

Спорь, если хочешь, хоть глотку порви,
И не ищи никакого подтекста:
Секс может стать колыбелью Любви,
Но не Любовь – как условье  для  Секса.

Все, что  ПРО ЭТО  - в нашей крови,
Даже из разного если мы теста…
Вся наша жизнь в ожиданьи любви
И в сладострастном желании секса!

октябрь 2008г.