Осень нашей любви

Денис Кузнецов 48
04.01 / 11.11.2011

Ты заметила?
Осень уже за окном!
И все чаще, дожди поливают аллеи.
Почему мы с тобою, так глупо живем?!
Друг от друга в дали...
Да и в разных постелях...

Лишь с тобой, моя жизнь превратилась в мечту!
Лишь тобою дыша, оживаю я вновь!
Ты не чувствуешь, как оживает душа?
Как по венам течет возрождаясь любовь?!   
               
Как прекрасно, что есть эта осень у нас.
Как прекрасно, что водит листва хороводы!
Мы с тобою, на встречу друг другу идем.
Для влюбленных сердец, нет прекрасней погоды!