Молчим с ментальностью раба

Артур Мурванидзе
Молчим с ментальностью раба
И ищем путь зажмурив очи
Что сетует слепым судьба,
Глупели дни вздыхали ночи

Что ждет рабов? Печально и смешно,
Ложится карта словно проститутка,
Раздвинув ноги, все ей все равно,
Любовь мгновенье - остальное шутка.

Судьба клейменная двойной душой,
С обличаем печальным человека,
В гармонии ни с миром, ни с собой,
Не чел, а так полу калека.

Он создает из трусости рабов,
Страх укрепляет в сердце корни,
Под перезвон церквей колоколов,
И нету больше участи позорней.

Кто потерял тут совесть или страх
Глаза откройте на него смотрите...
Достоинство он посылает нах,
А вы в испуге трепетно живите...........Амур 2011 г