Давайте жить дружно!

Наталия Попал
Продолжение на «Давайте жить дружно!» (Анатолий Гришин) (http://www.stihi.ru/2009/09/18/5233)

К тому же я не просто кот,
А всем известный Леопольд!
Хочу - гуляю я по крыше,
(Тогда опасен я для мыши)
Когда хочу - иду я спать,
Коль лень с мышами воевать,
Короче я не просто кот,
Как Васька - с улиц обормот,
Я кот - артист, я кот - звезда!
Любимец публики всегда!
Я призываю всех жить дружно -
Ругаться, ссориться не нужно,
Всех старших надо уважать,
А слабых, младших защищать.


Фото из интернета.