Куклы...

Маринка Обыкновенная
Таких, как мы - не делают уже.
Мы психи из театра сумасшедших...
Вчерашний санитар сказал : " не лечит
наш доктор, кукол из папье-маше"...
А мы не прочь сыграть последний акт:
"качнём луной дурилкам из картона ?"

... И смотрит психиатр удивлённо,
как с нас в ночи стекают клей и лак...