Куда мне деться от любви?

Елена Ввладимирова
Куда мне деться от любви?
Куда от нее мне убежать?
Хоть вправо, хоть влево ты пойди,
Ее не забыть и не удержать.
И я как подвешенная живу
Между двумя состояниями -
Надеюсь напрасно, исхода жду,
Но нет конца испытаниям.

Он так прекрасен, так красив,
Что не смотреть на него нельзя!
В движеньях уверенность сквозит,
Лукавством блестят его глаза.
И нет блаженней ничего,
Чем просто слушать его речь...
Как тянет дотронуться до него
И в памяти мысль о нем сберечь!

                18.06.2009.