Боюсь

Елена Ввладимирова
После стольких попыток любить
Я боюсь его не узнать
И любимым другого назвать,
Но уже на всю жизнь...
После стольких попыток забыть
Я тревожусь за сердце свое -
А вдруг каменным станет оно,
Чтоб сточить все ножи,
Несущие боль?..

Боль... -
Вот, чего мы боимся, наверное, больше всего.
Боль
Заставляет нас отказаться от облаков.
Боль никого не щадит, плоть на клочья рвет,
Когда к ней не готов, сильнее бьет.

                21.06.2008.