Я ненавижу вас за вас,

Наташа Тэпо
Я ненавижу вас
за вас,
признаний ложь и смену мнений
теней игру в вечерный час
В тюрьме прокуренных сомнений
за мой молчаший телефон
и пальцев след меж волосами
скандальных слов прощальный звон
что вдовий крик над мертвецами

за холод рук
бесцветность глаз

Я ненавижу вас
за вас !!!